Мне не важно есть ли данный плагин на форуме или нет, но если я вижу, что плагин не работает и человек не пытается приложить максимум усилий сделать так, чтобы его плагины работали, то я выставляю работающие плагины и перевод на 100%.
AutoCodeLock - это плагин для автоматизации размещения и блокировки кодовых замков на вашем сервере.
Функции плагина основаны на разрешениях для поддержки вашей системы VIP / Donator или группы разрешений.
Команда:
/codelock - Меню настройки для пользователя.
Привилегии:
autocodelock.all - Выдача всех привилегий
autocodelock.autolock Автоматическая блокировка и защита (включая PIN-код)
autocodelock.deploybox развертывание боксов, включая кодовую блокировку (из инвентаря игроков)
autocodelock.deploydoor развертывание дверей, включая кодовый замок (из инвентаря игроков)
autocodelock.deploylocker развертывание блокировок, включая кодовую блокировку (из инвентаря игроков)
autocodelock.nolockneed развертывание дверей и / или коробок без кодового замка в инвентаре
В комплекте идёт плагин и перевод.
To view the content, you need to Sign In or Register.
AutoCodeLock - это плагин для автоматизации размещения и блокировки кодовых замков на вашем сервере.
Функции плагина основаны на разрешениях для поддержки вашей системы VIP / Donator или группы разрешений.
Команда:
/codelock - Меню настройки для пользователя.
Привилегии:
autocodelock.all - Выдача всех привилегий
autocodelock.autolock Автоматическая блокировка и защита (включая PIN-код)
autocodelock.deploybox развертывание боксов, включая кодовую блокировку (из инвентаря игроков)
autocodelock.deploydoor развертывание дверей, включая кодовый замок (из инвентаря игроков)
autocodelock.deploylocker развертывание блокировок, включая кодовую блокировку (из инвентаря игроков)
autocodelock.nolockneed развертывание дверей и / или коробок без кодового замка в инвентаре
В комплекте идёт плагин и перевод.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Последнее редактирование: